Homepage-Team

Unterstützt die Internetseite

Seit dem Start der neuen Website kümmern sich Thade Blank und Lukas Eilers um die Pflege der Website und ihrer Inhalte.

Wir möchten hier für alle Mitglieder unserer Gemeinde und für alle die ein Interesse an unserer Gemeinde haben, eine Informationsplattform sein. Dabei liegt allen Beteiligten vor allem unser Gemeindeleben am Herzen. Um dieses in seiner bunten Vielfalt darstellen zu können, bitten wir alle die aus Ihrem Platz in unserer Kirchengemeinde einen Beitrag zu dieser Website leisten können, dies zu tun.

Teilen Sie uns über admin@kirche-remels.de gerne mit:

• Eine kurze Beschreibung darüber, was ihre Gruppe kürzlich besonderes gemacht hat.
  • Termine zu Veranstaltungen/Treffen/Übungsabenden die hier noch nicht zu finden sind.
  • Wenn Sie Fehler auf der Website finden
  • Alles was sie für veröffentlichenswert halten. Im Zweifelsfall kommen wir auf Sie zurück

Wenn möglich und angebracht dürfen Sie gerne Bilder, Flyer und Ähnliches mitschicken. So können wir den Beitrag schnellstmöglich verwerten.

Alle Mitteilungen und Anfragen bezüglich der Website nur an

admin@kirche-remels.de

Aus organisatorischen Gründen ist es uns leider nicht möglich Einsendungen für die Homepage unter unseren persönlichen E-Mail-Adressen zu berücksichtigen.

Gibt es jedoch allgemein Fragen an uns stehen wir gerne für Sie zur Verfügung.

Ansprechpartner:

Thade Blank